Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 任务栏问题

共有3455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ia5843101
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
任务栏问题  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:02:00 [只看该作者]

就是任务栏 点开后 人事档案后  现实 总经办  (4)人  人事部(5)人  销售部(6)、

怎么是实现啊

就会出现对应的表

在增加对应表的人数 时候  也同时增加人数

比如我在人事部 新增 1人 在打开后 人事部 显示(6)

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:04:00 [只看该作者]

你具体想怎么显示呢? 能否来个图,你这样说得太抽象

回到顶部
ia5843101
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:{dd929259-d76a-4f52-9516-78a622a246df}.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
就是这样的情况

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:16:00 [只看该作者]

这个很简单的,上例子几分钟就能帮你搞定.

回到顶部
ia5843101
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:18:00 [只看该作者]

只有回家才能上列子 有个大概逻辑思维么

版主 你们上班时间几点到几点 有的时候你们不在啊 

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:20:00 [只看该作者]

论坛白天晚上都有工程师值班的.

思路是打开窗口的时候 利用Compute统计数据赋值即可.

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:20:00 [只看该作者]

看看:

http://www.foxtable.com/help2/topics/2906.htm

其中的一部分:

导航窗口并非只能进行导航,可以在导航的同时,显示一些提示和统计信息,例如:

图片点击可在新窗口打开查看

要如上图所示,在TopicBar显示统计信息,通常在窗口的AfterLoad事件中加上类似的代码

Dim Page As WinForm.TopicPage
Dim
cnt1 As Integer = DataTables("产品").Compute("Count(主键列)","日期 = #"  & Date.Today & "#")
Dim
cnt2 As Integer = DataTables("产品").Compute("Count(主键列)","审核 = False Or 审核 IsNull")
Page
= e.Form.Controls("TopicBar1").Pages.Add("产品资料","产品资料")
Page
.Links.Add("今日新增产品","今日新增产品(" & cnt1 & ")" )
Page
.Links.Add("审核不通过产品","审核不通过产品(" & cnt2 & ")" )

由于TopicLink的Text(标题)属性包括统计信息,其内容是动态变化的,而Name(名称)属性则始终保持不变,所以 给Topicbar的TopicLinkClick事件设置代码的时候,需要用TopicLink的Name属性来判断单击的是那个命令:

Select Case e.Link.Name
    Case
"今日新增产品"

Tables("产品").Filter = "日期 = #"  & Date.Today & "#"

Case "审核不通过产品"

Tables("产品").Filter = "审核 = False Or 审核 IsNull"
End Select

回到顶部
ia5843101
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:36:00 [只看该作者]

谢谢 版主了 如果不会在上传列子 想自己研究下 嘻嘻 越来越喜欢FOXTABLE 对于我们这种新手开发软件

还是很好的 准备入手个版本 在学习学习一段时间!

回到顶部
ia5843101
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 17:56:00 [只看该作者]

BIN 版主还在么 帮助看了 可是我在那个事件中编辑啊

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 18:00:00 [只看该作者]

看7楼狐爸的

回到顶部