Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 传统编辑方式与自定义录入界面的方法!

共有3973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
身份不明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
传统编辑方式与自定义录入界面的方法!  发帖心情 Post By:2014/2/13 9:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

因为我想用窗口编辑方式录入信息,请问老师,如何在窗口的控件中,加入自定义录入界面的功能呢。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/13 9:29:00 [只看该作者]

自己设计啊,参考着帮助做啊.

新手建议先按部就班看帮助,你一下子跳到这里来当然是不可以的.

回到顶部
身份不明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/13 9:43:00 [只看该作者]

关于按钮权限设置:

If _UserName = "张三" Then

'原来的代码
Else

MessageBox
.show("你无权执行此项操作!"
)
End
If

Bin老师,如果是张三,李四,王五同时有权限,该如何写代码!

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/2/13 9:47:00 [只看该作者]

方法一

If _UserName = "张三" OrElse _UserName = "李四" OrElse _UserName = "王五Then
    '原来的代码
Else

MessageBox
.show("你无权执行此项操作!"
)
End
 If

方法二
select case _UserName
    case "张三","李四","王五"
    case else
      MessageBox.show("你无权执行此项操作!")
end select

回到顶部
身份不明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/13 10:42:00 [只看该作者]

If e.Col.Name = "第十列" Then
    If User.Name <> "张经理" Then
        e.Cancel =
True

End If
End
If

Bin老师,张经理可以编辑第一列,第八列,第十列

该如何写代码!

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/13 10:53:00 [只看该作者]

这个问题和你2楼的问题不是一回事吗?

If e.Col.Name = "第八列"  OrElse e.Col.Name = "第九列" OrElse e.Col.Name = "第十列" Then
    If User.Name <> "张经理" Then
        e.Cancel = True
    End If
End If

回到顶部