Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 双击目录树节点打开对应节点名称页签(多页签集合怎么操作?)

共有4810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
双击目录树节点打开对应节点名称页签(多页签集合怎么操作?)  发帖心情 Post By:2014/3/2 1:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如图:当点文件管理节点后 对应打开文件管理页签(位于第一个页签集合),该页签集合下面的页签就不能通过节点对应进行选择,

如图:如果当点文件页签后,对应打开文件页签(位于第一个页签结合),然后点文件登记、文件处理节点会自动打开页签对应名称的页签内容。

因此遇见问题::
求救:
双击目录树节点打开对应节点名称页签
For i As integer = 0 to e.Form.Controls("TabControl1").TabPages.Count -1
    if e.Form.Controls("TabControl1").TabPages(i).Text = e.Node.Name Then
        e.Form.Controls("TabControl1").SelectedIndex = i
    End If
Next
这个代码
在对应只有个页签的情况下是可以打开对应名称的页签。但是如果页签下面继续创建了一个页签,即多个页签集合的话 那改怎么操作呢?

回到顶部
李孝春
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
效果运行图  发帖心情 Post By:2014/3/2 1:21:00 [只看该作者]

效果运行图  居然不显示GIF图片  那没有办法上传了 只有参照上面的截图咯 

恳请各位老师多多指导!

回到顶部
逛逛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/3/2 8:17:00 [只看该作者]

判断一下选中节点的目录树层级  Level

如果是1,第二层被选择的页面名 = 目录树当前选中的节点名

如果是2,第一层被选择的页面名 = 目录树当前选中的父节点名

第二层被选择的页面名 = 目录树当前选中的节点名

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/2 8:28:00 [只看该作者]

上例子吧,直接在例子上做,省事高效。

回到顶部
李孝春
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以帮忙写写判断么?  发帖心情 Post By:2014/3/2 9:46:00 [只看该作者]

可以帮忙写写判断么? 谢谢

回到顶部
李孝春
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
例子已经上传  发帖心情 Post By:2014/3/2 9:59:00 [只看该作者]

例子已经上传
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:我的工作台 - 副本.zip

回到顶部
jianjingmaoyi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2014/3/2 10:00:00 [只看该作者]

Select Case e.Node. Level
    Case 1
        If e.Node.Text ="文件管理" Then
            执行代码
        End If
    Case 2
        Select Case e.Node.text
            Case "文件处理"
                执行代码
            Case "文件登记"
               执行代码
        End Select
End Select

回到顶部
李孝春
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2014/3/2 10:13:00 [只看该作者]

谢谢 那貌似需要手工一个一个的录入 有没有办法让之自动 对应呢?

回到顶部
lsy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/2 10:16:00 [只看该作者]

只有数据源,没见到项目例子。

回到顶部