Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
[求助]  发帖心情 Post By:2014/3/2 2:22:00 [只看该作者]

For Each c As Col In Tables("通讯录").Cols
    If c.name.Contains(e.sender.SelectedPage.text)Then
        c.Visible=True
    Else

End If
Next
Select Case e.Sender.SelectedIndex
    Case 0
        Tables("窗口2_Table1").OpenView("个人信息")
    Case 1
        Tables("窗口2_Table1").OpenView("企业信息")
    Case 2
        Tables("窗口2_Table1").OpenView("查询")
End Select

老师好,我在窗口集合有增加了一个查询页面,窗口的副表视图是跟页面跑得可是主表不动。谢谢老师给我设置一下。

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/3/2 7:56:00 [只看该作者]

不知道你具体要什么,但你作色的代码不对。

其实你把它注释一下就知道了

If c.name.Contains(e.sender.SelectedPage.text)Then    ‘如果列名包含被选择的页标题
        c.Visible=True                   ’列的可见为真
    Else                                       ‘否则
        c.Visible=True                  ’列的可见为真

c.Visible=True                  ‘列的可见为真
    End If

都为真,整个判断就毫无意义了。

回到顶部
风声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/2 18:05:00 [只看该作者]

老师说的对。你在代码后面不写字句我只是朦朦胧胧懂一点,学写代码要多少基础知识。通讯录上的代码多是老师们给我写的。老师这个代码是什么意思
"End If"老师我很想学,但感觉很难。我的窗口集合有三个页面每个页面都指向每个表视图和窗口副表视图。

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/2 18:36:00 [只看该作者]

刚学习的人,更要勤奋点,提问题要上例子,别人在例子中解答了,也许你看不懂,但照样用。

没有例子的话,别人做要费很多事,还不一定正确反映你的意思,如果没看懂,就不可能用上。

回到顶部
风声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/2 18:47:00 [只看该作者]

谢谢,我努力学习。

回到顶部
逛逛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/3/3 7:59:00 [只看该作者]

给你一个建议,对于不理解的语句,你可以按单个单词,复制到帮助里搜索,大部分都会有答案的。

搜不到的,应该不是狐表常用的,暂时不理解也无妨。

回到顶部