Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]word报表的问题

共有5415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pyh6918
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11035 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/3/7 23:28:00 [只看该作者]

楼主的问题我刚刚遇到了,我是XP系统+office2003+office2007。

出错前是默认用2007打开。

出错后我用2003打开模板,保存。再试,还是一楼的错误。

又用2007打开了一次,神奇的一幕出现了,好使了。之前在百度搜索说是把net4.51卸载,但我没有4.51。

但是引用备注型列只能识别233个字符,已开贴求助。

回到顶部
花开的声音
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2014/3/7 23:39:00 [只看该作者]

正在重新下载一个office2007安装看还有没有问题。

回到顶部
花开的声音
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2014/3/7 23:41:00 [只看该作者]

求高手来帮解决这个问题,今天晚上一直在弄这个。

回到顶部
pyh6918
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11035 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/3/8 7:22:00 [只看该作者]

把狐表自代的office注册表导进去再试试

回到顶部
花开的声音
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 10:41:00 [只看该作者]

导了,还是不行哟

回到顶部
狐狸爸爸
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/8 10:44:00 [只看该作者]

卸载所有office,卸载狐表,重装office,重装狐表,office最好不要用什么绿色版、简化版之类的,要正常安装。

回到顶部
花开的声音
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 10:56:00 [只看该作者]

在控制面板的已安装程序里,没有看到framework2.0,也没有其他的版本。从微软官网下载了framework2.0安装到一半跳出:必须使用"控制面板"中的"打开或关闭windows功能"安装或配置framework2.0。但 打开"控制面板"中的"打开或关闭windows功能"后,没有看到安装有framework2.0,只有一个framework3.5.1,没有卸载选项,只有复选项,选取或不选取都试过了,还是不行。用的word2007,win7旗舰版,卸载word后重新安装也不行。而且昨天回家时运行,出现的是19楼的错误,今天重装word后,出的问题是一楼和四楼的提示错误。郁闷了。。。

回到顶部
花开的声音
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 11:20:00 [只看该作者]

word、狐表都卸载并重装过,word非绿色版,还是不行,出现下图提示,晕了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/8 11:29:00 [只看该作者]

没办法,大家测试你的文件都正常,卸载office,换个版本的重装下吧。

安装完office之后,先启动一下word和excel.

实在不行,只能重做系统了。

回到顶部
花开的声音
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 11:46:00 [只看该作者]

看来只能这样了,麻烦呵。另,问下,是不是狐表里已经带有framework2.0,不用另外安装了?

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页