Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]狐表能否实现一个普通的客户管理?

共有3588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
luhuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]狐表能否实现一个普通的客户管理?  发帖心情 Post By:2014/3/11 9:04:00 [只看该作者]

公司有很多客户资料,由不同的销售人员来管理,现想将这些客户放在同一表格中,让所有销售人员都能在这一表格中管理自己的客户信息:增、删、改等,现有如下要求:
1.每个业务员有一个登陆账号;
2.每个账号登陆之后只能看到自己客户的全部信息,并且可以看到其他业务人员的部分客户信息;
3.所有业务员对自己的客户资料可以进行增、删、改、查询。
综上所述,狐表能实现这样的功能吗?如果能实现,请帮忙告诉我一下制作的方法和思路,如果能介绍一下详细过程就更好了!

谢谢大家!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/11 9:12:00 [只看该作者]

1.这个要怎么介绍?就是创建一个用户名即可.
2.这个要看你具体方式是怎么样,如果是同一个表显示详细信息.可以利用DrawCell 隐藏其他业务员的. 如果是多表可以考虑设置加载条件
3.这个是简单的权限管理,只需要在表事件处理一下就可以了 http://www.foxtable.com/help/topics/0605.htm
  删除在BeforeDeleteDataRow 中处理.

2012年的老狐友了,一直都没有认真看过帮助和使用狐表吧,呵呵!  建议你先按部就班看一遍帮助吧.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
luhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 9:15:00 [只看该作者]

嗯,是的,我们一直只是使用狐表中简单的一些功能,更深入的才刚刚研究,我正在读帮助文档,您的建议很好,谢谢您帮忙!发现狐表的强大之处了

回到顶部