Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] FileSys.FileExists只能返回本地文件?

共有3235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bahamute
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1422 积分:11305 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
[求助] FileSys.FileExists只能返回本地文件?  发帖心情 Post By:2014/3/17 14:33:00 [只看该作者]

局域网共享目录,已从列属性里面将存放目录设置为\\Hlrsb-tao\测试文件\文件纪要,从文件管理器增加的文件也能从共享文件夹里看到。

dim str as string ="\\Hlrsb-tao\测试文件\文件纪要\"& e.Form.Controls("FileManager1").SelectedItem

messagebox.show(FileSys.FileExists(str))

为何弹出结果全部为false?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/17 14:42:00 [只看该作者]

回到顶部
bahamute
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1422 积分:11305 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
  发帖心情 Post By:2014/3/17 14:47:00 [只看该作者]

狐爸我只是单位局域网,采用共享文件夹形式,并未搭建ftp,这该如何办呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/17 14:50:00 [只看该作者]

局域网可以用一楼方法,可能你路径或文件名错了,仔细检查

回到顶部