Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在新增或换行时判断当前行中不能有空字段

共有4226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gfj72
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在新增或换行时判断当前行中不能有空字段  发帖心情 Post By:2014/3/17 16:44:00 [显示全部帖子]

求助:

我在设计窗口向表A中输入数据,如果要求在当前的记录未完成输入时,不能新增行和选择其它的行。

我在新增按钮中加入对表A逐列判定是否为空,如果有空,则取消新增行。在表A中选择不同行中也加入

了同样的判定代码。但在执行中会出现两次运行代码,如果判定结果符合新增行,则会新增一行,但接

下来程序会按选择不同行再次运行代码,结果又会给出当前行中有空值的判定结果。以上问题如何解决?

同时用什么样的代码会简单明了?我用了太多的IF来判定,很复杂。

回到顶部
gfj72
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 8:04:00 [显示全部帖子]

压缩文件中的table文件用什么打开?是不是用非开发版的FOXTABLE打开?

回到顶部
gfj72
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 9:57:00 [显示全部帖子]

上传例子,请帮助。谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生产记录.rar

回到顶部
gfj72
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 12:17:00 [显示全部帖子]

三楼的我打不开文件。

回到顶部
gfj72
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 15:11:00 [显示全部帖子]

收到解决方案,谢谢。但在删除有空字段的记录时,会报“Index 2 is either negative or above rows count.”这个错误。

回到顶部
gfj72
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 13:21:00 [显示全部帖子]

我们公司的电脑是无法自已安装软件的,需要申请,我已经申请安装了开发版,商业版就不允许再安装了。所以我无法打开。

所有问题已解决。谢谢!

回到顶部