Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → datacolchanged 没反应&删除关联数据

共有4581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxhmax
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
datacolchanged 没反应&删除关联数据  发帖心情 Post By:2014/3/25 4:56:00 [显示全部帖子]

麻烦各位老师帮我看下什么情况;

1,修改或者重置 样品信息表的检测项目时,检测结果表不会因为检测流程流转记录表新增数据而跟着新增数据,即datacolchanged事件没有反应
2,当删除检测流程流转记录表数据的时候,如果检测结果有多条子明细的时候(流转记录表11-004的数据一条对应检测结果11-004三条数据,删除的时候我是想删除流转记录表一条信息时,检测结果对应的三条都跟着删除,实际上检测结果只删除一条数据,请问下这个要怎么弄?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实验室管理系统1.foxdb

回到顶部
lxhmax
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 11:05:00 [显示全部帖子]

奇怪了,软件问题?我重启电脑也同样不行的! 第二个问题我意思是想三条全部删除,不是只删除一条

回到顶部
lxhmax
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 15:53:00 [显示全部帖子]

非常感谢两位老师,以后会好好分析先的~

回到顶部