Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → DataTable的新SQL系列后台查询方法老有问题。

共有4470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不倒的翁
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
  发帖心情 Post By:2014/3/26 10:59:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-3-26 10:09:00的发言:
测试了一下,并无你所说的问题.

测试代码如下

CurrentTable.DataTable.SQLFind("参加工作时间='123123'")
CurrentTable.DataTable.SQLFind("参加工作时间='123123'")
CurrentTable.DataTable.SQLGetComboListString("参加工作时间")
CurrentTable.DataTable.SQLCompute("count(第二列)")

同时执行了4次也没见有问题.

BIN版加排序参数呢??我加载外部表后用SQLGetComboListString加了排序参数就报错了。。

回到顶部
don
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2014/3/26 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用不倒的翁在2014-3-26 10:59:00的发言:

BIN版加排序参数呢??我加载外部表后用SQLGetComboListString加了排序参数就报错了。。
測試沒問題!可能是你數據量大,出现超时错误

回到顶部
jspta
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/3/26 14:11:00 [只看该作者]

把你所说的排序代码贴出来看看。因为你这个错就是排序导致的,必须在语句中加上 Top()字段,这就与foxtable内部生成语句有关了

回到顶部
不倒的翁
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
  发帖心情 Post By:2014/3/26 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用jspta在2014-3-26 14:11:00的发言:
把你所说的排序代码贴出来看看。因为你这个错就是排序导致的,必须在语句中加上 Top()字段,这就与foxtable内部生成语句有关了

就是单纯的在SQLGetComboListString(ColName,Filter,Sort)语句Sort参数设置排序字段。

回到顶部
不倒的翁
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/26 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用don在2014-3-26 12:20:00的发言:
測試沒問題!可能是你數據量大,出现超时错误

测试了Access数据库、和SQL2008。报错都是在SQL2008的数据表中报错。。。
本地数据库及Access数据库不报错。

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/26 15:41:00 [只看该作者]

做个简单例子发上来,连同示例数据库

回到顶部
不倒的翁
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/26 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-3-26 15:41:00的发言:
做个简单例子发上来,连同示例数据库

狐爸有SQL2008数据库测试条件你帮忙测试下,我测试本地数据库及Access数据库不报错,就SQL2008数据表报错。
数据库表随便写点数据你帮忙测试下看。

回到顶部
不倒的翁
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/27 8:47:00 [只看该作者]

帖子沉了。狐爸有测试吗?结果如何?

回到顶部
总数 18 上一页 1 2