Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:这种格式的录入界面如何设计

共有3598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
topunion009
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:这种格式的录入界面如何设计  发帖心情 Post By:2014/3/27 8:44:00 [只看该作者]

规格=(长*宽*厚度)如5*6*7

重量=(规格*0.27*铝板片数)

铝板片数=(重量/铝板规格/0.27)

0.27为铝的密度,是常量,如果录入重量可计算铝板片数,如果录入铝板片数可计算重量,企业要求必须是如图的录入格式。请教各位,如何设计,是不是只能设计窗口了,无法用表来设计。

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:xx铝制品.rar

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/27 8:50:00 [只看该作者]

只能设计窗口.

回到顶部
topunion009
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/27 13:00:00 [只看该作者]

Bin老师,表格线只能用横线一点一点划出来吗?有没有好的方法,给指导一下,谢谢!每个需要录入的单元格是不是只能用 文本框控件,保存时还需要把文本框的内容根据需要做类型转换才能保存到后台表.

回到顶部
实话实说
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2014/3/27 13:54:00 [只看该作者]

你可以将表单做成一张图片背景,在窗体设计中,将控件放入格子里,然后隐藏控件的边框

回到顶部