Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 主表中的总金额无法改变

共有2902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pyzslin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主表中的总金额无法改变  发帖心情 Post By:2014/3/27 11:00:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow = e.DataRow
Select Case e.DataCol.Name
    Case "单价"
        dr("金额") = dr("数量")*dr("单价")
        Dim dt As Table = Tables("任务单明细表")
        Dim s As String = dt.Current("任务单号")
        For Each d As DataRow In DataTables("任务单").Select("任务单号 = '" & s & "'")
            d("总金额") = dt.Compute("Sum(金额)","[任务单号] = '" & s & "'")
        Next
End Select

在明细表中的datacolchanged中如上代码,明细表中的金额可以在单价改变时跟着改变,主表中的总金额却没有跟着变,请高手指导一下。谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/27 11:12:00 [只看该作者]

代码虽然有很多不严谨的地方,但也不至于没有反应,做个简单例子发上来看看。

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/27 11:16:00 [只看该作者]

金额是表达式列吧。

回到顶部