Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 类似DoEvents的效果

共有3503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wyanji
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 类似DoEvents的效果  发帖心情 Post By:2014/3/31 8:45:00 [只看该作者]

我目前在表属性“double click”中设置了代码,双击以下表格红框内容,会有数据运算。

图片点击可在新窗口打开查看

我希望达到的效果是,在运算过程中,出现类似以下的提示框内容:

图片点击可在新窗口打开查看

请问怎么实现?

注:帮助中DoEvents的用法我反复测试了,没有成功。

如果想推荐那种方法,恳请能说的再明确一点。

另,目前是在表属性中,无相关窗口。

亟待解决,谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yd0731
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 8:50:00 [只看该作者]

同问,也想要实现同样的效果

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/31 8:50:00 [只看该作者]

设计一个窗口,把运算代码放到窗口的AlterLoad事件去,再使用DoEvents   运算完毕关闭窗口.

如果放到AlterLoad事件去不行,可以利用计时器.

思路大概如上

实在不会可以上例子,我帮你完成.

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/3/31 9:12:00 [只看该作者]

这个功能的话,专门做一个提示窗口吧。

执行计算之前,把窗口打开,计算完毕以后把窗口关闭就行了。

回到顶部