Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于合并导入Excel代码优化

共有4683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/4 13:51:00 [显示全部帖子]

sqlfind 的话,一般是在使用频率不高的情况下使用的。因为每次连接数据库都需要开销

如果需要多次查询的话,最好先把所有数据都拿出来,再查找

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/7 10:59:00 [显示全部帖子]

你这个是日期时间的问题,需要取巧取值。

代码

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim Book As New XLS.Book(dlg.FileName) '指定数据文件
    Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
    Dim Style As XLS.Style = Book.NewStyle() '定义新样式
    style.Format = ""
    sheet(1,1).style = style

book.Save(dlg.FileName)

Book = New XLS.Book(dlg.FileName) '指定数据文件
    Sheet = Book.Sheets(0)
    msgbox(DateTime.FromOADate(sheet(1,1).value))
End If

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=39053

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 19:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用yangwenghd在2014-4-24 19:46:00的发言:
甜兄弟 为什么他的要选两次才能导入呢?

选两次?此话怎么说?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 20:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用yangwenghd在2014-4-24 19:56:00的发言:
就是第一次导入的时候没得反映 重新在导入才可以

我看了例子,一次导入的。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 20:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用yangwenghd在2014-4-24 20:09:00的发言:
是15楼的吗?甜兄弟,难道我的电脑卡,改来改去都不得行呢?
TextBox1是做什么都用的啊 !感谢 !

新问题,请重新发帖提问。

回到顶部