Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老爹,能否提供这样的日期控件?(真的很需要)

共有20096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2009/11/6 12:04:00 [显示全部帖子]

老大,请改进下控件,不比我们每个开发者都要去加很多格式的判断,不光是日期,也有时间的。再说了,这样人工输入时间,也显不专业吧。如果我是操作者暂时可以接受,但看过很多应用软件都是带时间的,可调年份的,怕别人不习惯呀。

回到顶部
baoxyang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2009/11/6 19:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用mr725在2009-11-6 18:30:00的发言:
 下载信息  [文件大小:5.7 KB  下载次数:5]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口模板 = 偷梁换柱 .rar

但需要修改时间时,无法修改?不知怎么回事?

可否可修改时间的?但总得来说,还是不灵便,要是老大能改进日期控件可强多了。

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 1:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用mr725在2009-11-6 20:40:00的发言:

够专业的话可参考:http://www.my97.net/dp/index.asp

My97DatePicker这个控件很好,在狐表可否调用?怎样调用?

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 9:49:00 [显示全部帖子]

现在有个项目很多地方要用到精确时间,写代码及其它确实工作增加很多,总体来说,最好还是日期控件加强才行,但不知老六有什么难处,给否决了,有点晕呀。

回到顶部
baoxyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/24 8:38:00 [显示全部帖子]

目前可以自己做一个,上次谈到此问题,估计老大还未考虑之中。我这有个给你借用下。

回到顶部
baoxyang
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/24 8:52:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日期控件.rar

回到顶部