Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 执行效率测试

共有5571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/4/10 16:45:00 [显示全部帖子]

update a set a.零售金额 = b.零售金额 from {药品收发记录} a inner join (Select 单据号,Sum(成本金额) As 零售金额 From {药品收发记录} Group By 单据号) b on a.单据号 = b.单据号
这句话居然不能执行,提示操作符丢失?

这个耗时主要在保存与LOAD上,代码没太大问题。

照成这个操作结果主要是表结构设计不合理,这张表时严重不符合数据库要求。设计合理点,用查询表直接就解决了

回到顶部
jspta
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/4/10 17:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用lsy在2014-4-10 17:07:00的发言:

就是测试代码效率,赋值到数据表,不是查询表。

一样啊,最后LOAD表,这个应该是效率最高的了吧,只是不知道为什么执行不了这个语句。

回到顶部
jspta
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 9:09:00 [显示全部帖子]

狐爸检查下这个错误吧,是不是执行的时候做了什么分析动作了。

.NET Framework 版本:2.0.50727.4927
Foxtable 版本:2014.3.8.1
错误所在事件:
详细错误信息:
语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 'b.零售金额 from [~TMPCLP药品收发记录] a inner join (Select 单据号,Sum(成本金额) As 零售金额 From [~TMPCLP药品收发记录] Group By 单据号) b on a.单据号 = b.单据号' 中。

回到顶部
jspta
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 10:17:00 [显示全部帖子]

应该是内部数据源需要做一定的替换与分析,外部数据源直接就用了,所以没关系

回到顶部