Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如果用FileManager获取FTP上的文件列表

共有3212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
如果用FileManager获取FTP上的文件列表  发帖心情 Post By:2014/4/13 16:03:00 [只看该作者]

如题 帮助里有段代码

Dim flm As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")
Dim
Files As List(of String) = flm.FtpClient.SelectFile()
For
Each File As String In Files
    flm.AddFile(File)

Next

使用这个代码 会打开一个FTP客户端

我用另外一种代码

Dim fls As List(of String)        
        fls = ftp.GetFileList(ml)
        For Each fl As String In fls
            flm.AddFile(fl)
        Next
也无法将文件添加进FileManager形成列表

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 19:54:00 [只看该作者]

理解不了楼主的意思。

fileManager不是要绑定列使用的么?要么直接操控这一列的值,要么直接用AddFile方法。

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 23:09:00 [只看该作者]

我的意思是将Ftp服务器上的文件以列表的形式显示在文件管理器里

回到顶部