Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]不知是操作系统的问题还是狐表的BUG?(已解决)

共有5977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 20:54:00 [显示全部帖子]

不可能是bug吧,不能如愿,是这句代码的原因

IF _UserGroup <> "生产" And _UserGroup <> "开发" Then

你msgbox一下_UserGroup看看,注意可能有空格的的情况。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 22:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用yyzlxc在2014-4-15 22:33:00的发言:
谢谢甜老师的回复,如果是_UserGroup字段有空格的话,在命令窗口也不应该运行正常呀?百思不得其解。

因为是SQL Server数据库和自定义登录,否则应该做一个案例上传验证一下。再次谢谢甜老师。

你加入这句代码看看效果,截图上来

msgbox("你好" & _UserGroup & "啊")

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 11:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用yyzlxc在2014-4-16 11:03:00的发言:
谢谢逛逛老师的指教,将窗口的自动打开取消后,项目重新启动可以实现所需的效果,但是用切换用户的方法,则不能达到所需效果,有没有用代码对窗口的AfterLoad事件重新加载的方法,请各位老师指教,谢谢。

你切换用户的时候,是否有更改 _UserGroup 的值?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 11:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用yyzlxc在2014-4-16 11:15:00的发言:
 回甜老师,是的,UserGroup 是权限。

你的意思是,原本窗口是在打开状态,然后你切换用户,希望这个窗口刷新数据?

如果要这样,要么你重新打开窗口,要么重新执行加载数据的代码

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 11:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用yyzlxc在2014-4-16 11:19:00的发言:
切换用户时,对菜单进行了初始化,如何对窗口进行初始化,或者如何触发窗口的AfterLoad事件,请各位老师指教,谢谢!

你说的对窗口进行初始化是什么意思?afterload事件只能在窗口打开的时候才能触发,特殊的调用的。

回到顶部