Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于显示-FTP远程文件的代码索取

共有6483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/17 14:51:00 [只看该作者]

你还想用浏览器控件打开这个文件啊?

那你前面做的根本就是无用功,还以为你要列表.

应该直接用FTP代码把文件下载回来. 再把文件地址赋值给浏览器即可.

回到顶部
wealthwind
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 14:52:00 [只看该作者]

列属性,已经修改过
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/17 14:52:00 [只看该作者]

请看楼上.

回到顶部
wealthwind
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 14:56:00 [只看该作者]

对的,老师,我是想用浏览器,直接打开RTP空间里面的文件。请老师指点

回到顶部
wealthwind
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 14:58:00 [只看该作者]

具体一些是,我想通过,目录树,显示表面的的内容,然后通过点击目录树节点,触发时间浏览器事件,在浏览器中,显示FTP空间里面的文件

回到顶部
Bin
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 15:00:00 [只看该作者]

19楼已经给出答案给你叻

回到顶部
wealthwind
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 15:03:00 [只看该作者]

BIN老师,我就是按19楼的想法改的额

If e.Node.Level = 1 Then '如果单击的是第二层节点
    Dim tr As Row = Tables("文件管理").Current
    Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的DataRow
    Dim path As String = "ftp://und8042:und8042ssa@120.198.124.195" & dr("文件名称")
    e.Form.Controls("WebBrowser1").Address = path
End If

但是结果就是,文件瞬间下载后,浏览器空白显示

回到顶部
Bin
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 15:04:00 [只看该作者]

你能不能,不要一扫而过. 一目十行,静下心来看一下别人说什么.

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/17 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用wealthwind在2014-4-17 15:03:00的发言:

BIN老师,我就是按19楼的想法改的额

但是结果就是,文件瞬间下载后,浏览器空白显示

空白问题,你需要看一下这里。

重要提示:

1、如果执行上面代码的时候,没有在WebBrowser显示Word报表,而是在一个新的IE窗口显示,那么请双击Foxtable目录下的Office.reg文件,将其添加到注册表中。
2、在WebBrowser显示的Word菜单缺少包括打印命令的程序菜单,你可以按快捷键“Ctrl+P”打印,或者自定义word的快速访问栏,加入打印命令加上去。

回到顶部
Bin
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 15:05:00 [只看该作者]

你还想用浏览器控件打开这个文件啊?

那你前面做的根本就是无用功,还以为你要列表.

应该直接用FTP代码把文件下载回来. 再把文件地址赋值给浏览器即可.

示例

Dim ftp1 As new ftpclient
ftp1.host=
"196.128.143.28"
ftp1.Account = 
"foxuser"
ftp1.password = 
"138238110"
If 
ftp1.Download("\photo\Desert.jpg","c:\data\Desert.jpg") = True Then

e.Form.Controls("WebBrowser1").Address="c:\data\Desert.jpg"

Else

Messagebox.show("下载失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页