Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FTP管理器问题

共有2774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
FTP管理器问题  发帖心情 Post By:2014/4/17 16:10:00 [只看该作者]

FTP管理器最上方的地址栏能像下面的功能按钮那样增加enabled或者visible属性吗

因为有时候不想让操作员切换目录

如果能这样 那FTP权限管理更加灵活了

我现在通过代码控制默认目录 但是如果操作员点击上面路径还是能切换

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/17 16:15:00 [只看该作者]

FTP管理器是无法进行任何修改操作的.

你可以在文件管理器里下手http://www.foxtable.com/help/topics/2469.htm

或者参考帮助的FTP管理代码自行设计简易管理器.http://www.foxtable.com/help/topics/1410.htm

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/4/17 16:50:00 [只看该作者]

BIN老师 你说的这个我都知道弄 只是从FT的理念出来 越简单当然越好 本来一行代码就能搞定 现在要绕这么大一个圈子 而且FTP管理器不也是从无到有吗 上面的地址栏不就是个CB控件吗 很小的改动 带来多大的方便 

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/17 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2014-4-17 16:50:00的发言:

BIN老师 你说的这个我都知道弄 只是从FT的理念出来 越简单当然越好 本来一行代码就能搞定 现在要绕这么大一个圈子 而且FTP管理器不也是从无到有吗 上面的地址栏不就是个CB控件吗 很小的改动 带来多大的方便 

凡是增加狐狸爸爸工作量的建议我都支持。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部