Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于标签---(商业版2014)

共有3449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fox-man
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于标签---(商业版2014)  发帖心情 Post By:2014/4/18 12:32:00 [只看该作者]

问题1:按窗口1中按钮上海时,lable消费单标签名称自动变为上海消费单.按窗口1中按钮北京时,lable消费单标签名称自动变为北京消费单.
问题2:打印时,根据表A中内容打印相对地区的消费明细,需要在消费明细前加上地区.例如表A中当选定当前行为上海地区的消费,标签为上海消费明细,如果是北京地区,标签为北京消费明细.
请问应该如何实现.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/18 14:24:00 [只看该作者]

简单修改,如下

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

回到顶部
fox-man
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 14:51:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-4-18 14:24:00的发言:

简单修改,如下

下载信息  [文件大小:11.3 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip
打印完之后打印窗口关闭了,如果我要重新任意选一条记录打印,那么标签怎么自动根据第一列的值进行标签名称判断呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/18 15:02:00 [只看该作者]

这个意思?

回到顶部
fox-man
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 15:33:00 [只看该作者]

是这样的,感谢甜甜!

回到顶部
fox-man
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 15:46:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-4-18 15:02:00的发言:

这个意思?

下载信息  [文件大小:11.7 KB  下载次数:6]

If Forms("消费").Opened Then

Forms("消费").Controls("Label1").Text = e.Table.Current("第一列")

End If

代码可执行,且label1显示为第一列值,现在想变化一下,如果第一列值为上海,则label1值为"上海华丰科技有限公司",如果第一列值为浙江,则label1值为"浙江三泰投资有限责任公司",打印窗口中的label1对应的值也相应变化怎么写啊?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 15:51:00 [只看该作者]

这样写

If Forms("消费").Opened Then

If e.Table.Current("第一列") = "上海" then

Forms("消费").Controls("Label1").Text = "上海华丰科技有限公司"

Else If e.Table.Current("第一列") = "浙江"  Then

Forms("消费").Controls("Label1").Text = "浙江三泰投资有限责任公司"

End If

End If

回到顶部