Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能不能在没得滑动条的时候 填满滑动条的位置

共有3163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
能不能在没得滑动条的时候 填满滑动条的位置  发帖心情 Post By:2014/4/20 15:20:00 [只看该作者]

能不能在没得滑动条的时候 填满滑动条的位置 
打开软件的能不能默认窗口所有的Table都显示本周的
感谢 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工作计划系统.table

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 15:27:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 15:33:00 [只看该作者]

这样?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工作计划系统 (1).table

回到顶部
yangwenghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 15:38:00 [只看该作者]

名师指点啊 嘿嘿 能帮我看 打开后 我不先点本周按钮 。 上一周 和下一周就没有效果呢!感谢 

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 15:41:00 [只看该作者]

代码,afterload

Tables("计划表窗口_Table1").Filter="事件类型='项目' and (类型分类='网店'or 类型分类='打印机') and 本周周数 = " & DatePart("ww",Date.Today)
Tables("计划表窗口_Table2").Filter="事件类型='工作' and (类型分类='加工'or 类型分类='其他') and 本周周数 = " & DatePart("ww",Date.Today)
Tables("计划表窗口_Table3").Filter="事件类型='学习' and (类型分类='书籍'or 类型分类='实践') and 本周周数 = " & DatePart("ww",Date.Today)
Tables("计划表窗口_Table4").Filter="事件类型='其它' and (类型分类='大专'or 类型分类='其它')  and 本周周数 = " & DatePart("ww",Date.Today)

Tables("计划表窗口_Table1").ExtendLastCol = True
Tables("计划表窗口_Table2").ExtendLastCol = True
Tables("计划表窗口_Table3").ExtendLastCol = True
Tables("计划表窗口_Table4").ExtendLastCol = True

e.Form.Controls("Label11").Text = "本周计划"

e.Form.Controls("Label8").Text = Date.Today
e.Form.Controls("Label9").Text = "第" & DatePart("ww",Date.Today) & "周"

For i As Integer = 1 To 4
    e.Form.Controls("Table" & i).Table.SetHeaderRowHeight(0)
Next

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 15:49:00 [只看该作者]

感谢 没得你们真的是寸步难行啊!

回到顶部
lsy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 16:56:00 [只看该作者]

你想要的这些代码本来就有的,你把界面稍微改了一点,代码就对应不上了,说明没看代码,或者没看懂。

还是慢一点,耐心点,自学个大概,然后再请教,事半功倍。

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 17:12:00 [只看该作者]

嗯 好的 我把这个东西做了 一定好好的在看几片!在怎么也要把基础的搞明白!

回到顶部