Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于显示kindeditor编辑条的问题

共有3422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wealthwind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于显示kindeditor编辑条的问题  发帖心情 Post By:2014/4/20 16:50:00 [只看该作者]

附件图片的,操作原理是:
“新建”一个文件:(从项目根目录生成,带kindeditor编辑条的HTML)
“保存”一个文件:(kindeditor编辑HTML,从中保存HTML文件,但这是只是保存了编辑的内容,而没有保存kindeditor编辑器自身的代码)
“提交”一个文件:(将这个没有kindeditor编辑器自身的代码,的HTML,存到FTP上面去
“打开”一个文件:(将FTP控件中,这些没有kindeditor编辑器自身的代码的HTML打开)

现在的问题来了,就是已经打开一个没有kindeditor编辑器自身的代码的HTML,但现在我需要编
图片点击可在新窗口打开查看
辑这些HTML,我却无法编辑,求这个编辑按钮的代码??

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 17:01:00 [只看该作者]

思路是这样,你先打开一个有 kindeditor 的html,然后把内容设置进去就行了。

之前的帖子,不是给了你几个例子了吗?实在做不好,就上传一个例子。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 17:02:00 [只看该作者]

回到顶部
wealthwind
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 17:13:00 [只看该作者]

说的直白一点点就是很简单,你看附件就知道,为什么保存只保存了,简单的编辑内容,而 kindeditor本身自带的编辑编码没有随着一起保存。。。

回到顶部
wealthwind
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 17:14:00 [只看该作者]

弹出的内容,请看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wealthwind
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 18:52:00 [只看该作者]

Tables("个案申请").current("内容")=e.Form.Controls("TextBox1").text
Tables("个案申请").current.save()
If Vars("编辑器校验")=("0",True) = True Then
    Messagebox.show("保存成功!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
Else
    Messagebox.show("保存失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

请问这段代码哪里错了

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 19:05:00 [只看该作者]

以下是引用wealthwind在2014-4-20 17:14:00的发言:
弹出的内容,请看

请用实例说话,不要只是截图,如果自己参考不了所给的例子,上传你的项目。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 19:06:00 [只看该作者]

没有这样的写法  iIf Vars("编辑器校验")=("0",True) = True Then

请说明你的意图。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 19:09:00 [只看该作者]

以下是引用wealthwind在2014-4-20 17:13:00的发言:
说的直白一点点就是很简单,你看附件就知道,为什么保存只保存了,简单的编辑内容,而 kindeditor本身自带的编辑编码没有随着一起保存。。。

通过代码,可以一起保存,但是在html只是对工具栏的【引用】,就好比只是一个路径,不是实实在在的东西。

回到顶部
wealthwind
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 21:36:00 [只看该作者]

谢谢,老师,其实我已经想明白了,只是我用的方法用错了
后来我已经知道怎么样做了

回到顶部