Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于NAVbar的相关问题

共有4070人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wealthwind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于NAVbar的相关问题  发帖心情 Post By:2014/4/20 21:41:00 [只看该作者]

有两个问题,
第一:窗口中,我想达到,就是在下面个案申请表中,选中其中一行,然后按左边的打开按钮,可以在上面的WEBBROWER打开相关的HTML;(已经能实现,双击表能显示不同的HTML了,但我想用同一一个窗口的表,用打开按钮打开)
图片点击可在新窗口打开查看
第二:
以下代码不能显示,不同的CASE设置不同的高度
Dim split As WinForm.SplitContainer = e.Form.Controls("SplitContainer2")
Select e.Sender.SelectedPage.Name
    Case "个案提报"
        split.SplitterDistance = split.Height
    Case "文件查询"
        split.SplitterDistance = split.Height * 3 / 4
End Select

回到顶部
wealthwind
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 21:43:00 [只看该作者]

例子~请帮我修改一下例子,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:04:00 [只看该作者]

如下,此般?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
wealthwind
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:15:00 [只看该作者]

窗口”功能栏“作为主窗口;
第一:点击”个案申请“CASE,窗口右侧,显示上下两分区,上分区占4分3,下分区占4分1,上分区是”Kindeditor“的空白页,下分区是”个案申请“表;然后点击”个案申请“表的某一行,上分区的窗口就会显示相关的植入内容;
第二:点击”文件查询“CASE,窗口右侧,显示一个分区,页面是空白;随着目录树的选择可以显示不同内容;

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:19:00 [只看该作者]

呃……没有【功能栏】主窗口,请上传一个完整的例子。

回到顶部
wealthwind
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:20:00 [只看该作者]

有点甜老师,还差一点点

具体要求如下::
窗口”功能栏“作为主窗口;
第一:点击”个案申请“CASE,窗口右侧,显示上下两分区,上分区占4分3,下分区占4分1,上分区是”Kindeditor“的空白页,下分区是”个案申请“表;然后点击”个案申请“表的某一行,上分区的窗口就会显示相关的植入内容;
第二:点击”文件查询“CASE,窗口右侧,显示一个分区,页面是空白;随着目录树的选择可以显示不同内容;

回到顶部
wealthwind
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:21:00 [只看该作者]

就是说,点那个CASE。原始显示都是空白页

回到顶部
wealthwind
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:25:00 [只看该作者]

另外还有一个要求就是,能否将

Dim web As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
'web.OfficeToolBar = True
web.Address =  "http://qqzg.org/mysystem/editor/examples/default.html"
e.Form.Controls("TextBox1").text = Tables("个案申请").current("内容")
e.Form.TimerEnabled = True
e.Form.TimerInterval = 500

这段代码中web.Address =  "http://qqzg.org/mysystem/editor/examples/default.html"     的default.html换成,项目里面的路径,比如:PROJECTPATH & 个案申请\default.html.....
我尝试过很多次,但是都不成功,是否我的设置有错误,(个人认为是不是”web.Address“与 ”BRW .Address““,设置的差别)

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:36:00 [只看该作者]

这个意思?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:html编辑器_例子.zip

回到顶部
ido
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:37:00 [只看该作者]

喔喔想作为狐表输入的窗口..不错的想法.可惜共享不了.

回到顶部
总数 15 1 2 下一页