Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于审批权限在kindeditor编辑页里面无效的求助

共有4455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wealthwind
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 22:59:00 [只看该作者]

O可以了,我已经搞懂了,谢谢老师

回到顶部
wealthwind
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 23:01:00 [只看该作者]

老师还有一个问题想问问,就是,现在,,现在审批完成后,我设置了一个审批已经TEXTBOX可以输入审批意见,现在问题来了,审批完成,如果其他用户登陆,点击审批,虽然现实”你无审批权限“但是,只要用户修改了审批的TEXTBOX文件,修改内容任然会保存在TEXTBOX,对应列

代码如下
If user.roles = "行销部主管" Then
    Tables("个案申请").Current("审核") = UserName
    Tables("个案申请").Current("审核日期") = Date.Today()
    Tables("个案申请").Current("审核意见") = forms("功能栏").controls("textbox5").text
    Tables("个案申请").Current.Save()
Else
    MessageBox.show("你无审核权限!")
End If

回到顶部
wealthwind
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 23:05:00 [只看该作者]

同样:我的”审批“”批准“”终审“都要这样的问题;我想达到的效果,是凡是已经 ”审批“”批准“”终审“,对应的审批内容、批准内容、终审内容,就不能修改了;

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用wealthwind在2014-4-21 23:05:00的发言:
同样:我的”审批“”批准“”终审“都要这样的问题;我想达到的效果,是凡是已经 ”审批“”批准“”终审“,对应的审批内容、批准内容、终审内容,就不能修改了;

你需要编写 datacolchanging 里面的代码,你认真看整个帖子,提示都给了你的。

如果审核了,就 e.cancel = true

回到顶部
wealthwind
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 23:24:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "审批内容" Then
    If e.NewValue <> 0 Then 
        e.Cancel = True 
    End If
End If

我尝试写过,好像不行

回到顶部
wealthwind
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 23:25:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "审核意见" Then
    If e.NewValue = True Then 
        msgbox("已批复意见,不能修改")
        e.cancel = True
    End If
End If

这个也不行??那里出错了

回到顶部
wealthwind
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 23:27:00 [只看该作者]

可以了老师

If e.DataCol.Name = "审核意见" Then '如果是已结帐列的内容变动
        msgbox("已批复意见,不能修改")
        e.cancel = True
End If

回到顶部
wealthwind
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 23:33:00 [只看该作者]

还有一个问题、
为什么,这段代码,明明显示的是角色”行销部主管“,但为什么表中字符显示ADMINISTRATOR

If user.roles = "行销部主管" Then
    Tables("个案申请").Current("审核") = UserName
    Tables("个案申请").Current("审核日期") = Date.Today()
    Tables("个案申请").Current("审核意见") = forms("功能栏").controls("textbox5").text
    Tables("个案申请").Current.Save()
Else
    MessageBox.show("你无审核权限!")
End If

我该如何解决,才能显示人名??

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 23:54:00 [只看该作者]

回复 18楼,是这句代码? Tables("个案申请").Current("审核") = UserName

是不是应该改成 Tables("个案申请").Current("审核")  = user.roles

回到顶部
狐狸爸爸
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 8:34:00 [只看该作者]

UserName是windows的当前用户。

User.Name才是foxtable的当前用户。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页