Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何进行统计汇总

共有3467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何进行统计汇总  发帖心情 Post By:2014/4/24 16:02:00 [显示全部帖子]

如:例子,点击“备案汇总”,能生成“数据备案汇总”表,我现在想要的是,按年度进行小计,然后,再总计,怎么改写代码,备案汇总代码如下:
Dim g As New CrossTableBuilder("数据备案汇总", DataTables("人员增减"))
g.HGroups.AddDef("年度")
g.HGroups.AddDef("县区")
g.VGroups.AddDef("渠道", "渠道_{0}")
g.Totals.AddDef("渠道", AggregateEnum.Count, "渠道")
'g.Subtotal = True '生成汇总模式
g.HorizontalTotal = True
g.VerticalTotal = True
g.Build()
MainTable = Tables("数据备案汇总")

例子:

回到顶部
hrw68529
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 16:18:00 [显示全部帖子]

数据源在Attachments中的人员增减即是

回到顶部
hrw68529
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 16:24:00 [显示全部帖子]

g.Subtotal = True生成的只是数据个数,不是数据合计,况且不能分年度小计

回到顶部
hrw68529
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 16:29:00 [显示全部帖子]

你看,生成的是个数,不是汇总数据,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hrw68529
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 16:40:00 [显示全部帖子]

天啊,你也太厉害了吧,什么问题到你那都能解决,谢谢

回到顶部