Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 来电自动发送短信,会发两条?

共有4166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 10:50:00 [显示全部帖子]

这样测试一下。去代码窗口,看看写了几个hello

If FoxSMS.Ready = False Then
    MessageBox.Show("请先连接短信猫!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    FoxSms.SyncWorkMode = False '设置为异步工作模式
Else
    output.show("Hello" & date.Now)

End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/30 10:58:00 [显示全部帖子]

估计是别的代码影响了?你注释掉其他有SendMsg的代码。

极大可能是你 计划管理 里面的发送影响了。先测试一下。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 11:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用fubblyc在2014-4-30 11:03:00的发言:

甜老师,Bin老师,删了唯一的计划管理的SendMsg的代码,还是一样有两条。。。估计是短信猫的问题。我联系下厂家。。。

应该是不会发两条或者多条的,你再好好排查一下。或者用导出代码的方法,看看哪里还有发送的代码了。

http://www.foxtable.com/help/topics/1987.htm

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 11:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用fubblyc在2014-4-30 11:13:00的发言:

恩,确定是没有!目前只有这个计划管理里有发送的代码。。

那就直接测试这句代码 FoxSMS.SendMsg

看是发一条还是两条。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 11:33:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 11:34:00 [显示全部帖子]

改错了,不好意思...

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 11:50:00 [显示全部帖子]

呃,收到了4条......不清楚是怎么回事了。

你再测试一下这段代码

各位老师好,我在短信设备监视器的  ReceivedCall  事件写如下代码:

If FoxSMS.Ready = False Then
    MessageBox.Show("请先连接短信猫!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    FoxSms.SyncWorkMode = False '设置为异步工作模式
Else

output.show(e.FromNumber & Date.Now)
    FoxSMS.SendMsg(e.FromNumber, "欢迎致电XXX客服电话,回复1获取各门店的地址电话!") '发送信息

End If

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 14:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用fubblyc在2014-4-30 12:17:00的发言:

甜老师,在命令窗口,我把e.FromNumber,改成我的号码,也是发了一条。

我直接在 ReceivedCall  测试,output.show(e.FromNumber & Date.Now) 改成   MessageBox.Show,弹出来的也是只有一个。点确定后,就只发一条了。。

是好奇怪。。。

那你就试试这样吧,暂时用一下。暂停一秒的意思。

System.Thread.Threading.Sleep(1000)

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 15:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用fubblyc在2014-4-30 15:06:00的发言:

有点甜老师,真的很感谢你,这么耐心!!

System.Threading.Thread.Sleep(1000)  1000还是不行,我改成30000,可以了。就只发出来一条!不过延迟的厉害。我再调试下,看哪个值最好。

是不是短信猫设置有问题?你恢复出厂设置看看。

再看看这里

1、如果要记录来电号码,不能使用无条件呼叫转移,应该使用无应答呼叫转移,否则短信猫无法触发ReceivedCall事件。
2、设置无应答呼叫转移的时候,时间最好设置为5秒甚至更短,以免来电者等待时间过长。

2、FoxSMS提供了设置呼叫转移号码的功能,但是设置的是无条件转移,建议大家用手机设置好呼叫转移,然后再将SIM卡插入短信猫。
3、如果不需要记录来电号码,请设置为无条件呼叫转移。

回到顶部