Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 字符限制能实现吗?感谢感谢

共有3396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
字符限制能实现吗?感谢感谢  发帖心情 Post By:2014/5/4 19:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 2.png
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:字符串提取型号.table

兄弟们,又要麻烦你们了,感谢感谢 
是这样的!
1、实现的第一个功能就是:ComboBox1显示表B第一列不相同的内容(表B的第一列可能会随时添加内容),单向选中后复制到表A的第一列。
比如:表B第一列有 衬衫/女、T恤/男,ComboBox1就只能显示:衬衫/女、T恤/男。只能选中一个。
2、ComboBox2显示表A第一列与表B第一列相同的第三列里面有数据。
比如表A的第一列是衬衫/女,ComboBox2显示A B C D E F G,选中A C D,表A的第二列显示ACD对于的第二列,就应该是:123123 15345 82154,中间用空格隔开。
3、设置ComboBox2只能输入20个字符,ComboBox2当选中表B第三列对于对于的第二列有18个字符了(包括空格)ComboBox2里面的选项超过2个字符的就不能选中。 
比如选择:A C D 对于第二列的字符就是123123 15345 82154(一共是18个字符,加空格只有两个字符的位置,第三列对于的第二列超过2个字符都不能选中了)就只能选择G(因为只有一个字符)、
感谢大家,谢谢你们 

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/4 19:50:00 [只看该作者]

所说的问题,和所给的例子,不符。

请先上传对应的例子。

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/4 20:07:00 [只看该作者]

感谢你,甜兄弟,这个我在说一下,我语文不好,不要见怪,感谢你!
ComboBox1显示表B第一列的内容,选中后复制到表A的第一列
ComboBox2显示ComboBox1已经筛选后的第三列,可以多选,选中后复制表B第三列对于第二列的内容复制到表A的第二列,中间用空格隔开
还有一个功能就是控制ComboBox2的字符,只能有20个,希望表B的第二列的最小一行能装入剩下的字符里面,还是应该赛选功能,比如选中的内容(选中第三列对于第二列的内容)有了15个字符,还没选择的超过5五个字符的就不能选择了。
感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/4 20:10:00 [只看该作者]

请上传对应的 例子。

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 20:24:00 [只看该作者]

帮我看看嘛  甜兄弟 麻烦你了!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:关键词提取.table

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 20:52:00 [只看该作者]

是不是这个意思?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:关键词提取.table

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 21:04:00 [只看该作者]

就是 感谢你 甜兄弟!还有两个问题还得请教一下
1、ComboBox2选中的是表B的第三列,能不能表A第二列得到的属于也是表B的选中第三列对于的第二列。
2、ComboBox2在选中的时候自动筛选,比如选中5(还没点确定)就知道还剩3个字符,在选择里面就直接不能选中3个以上字符的行。
感谢 感谢 
.NET Framework 版本:2.0.50727.5472
Foxtable 版本:2014.3.8.1
错误所在事件:窗口,窗口1,CheckedComboBox1,DataFormat
详细错误信息:
未设置对象变量或 With 块变量。
是什么意思啊

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 22:22:00 [只看该作者]

呃,弄死人....图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:关键词提取 (1).zip

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 15:55:00 [只看该作者]

谢谢你图片点击可在新窗口打开查看还能请教一个问题吗?感谢!
DropBox1能不能在选择确定后,再次点开选项的时候,已经选中的项还在上面被勾选着。
感谢 感谢

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/5 16:05:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:关键词提取 (1).table

回到顶部
总数 14 1 2 下一页