Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]目錄樹光標焦點可否控制?

共有2926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
don
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
[求助]目錄樹光標焦點可否控制?  发帖心情 Post By:2014/5/5 18:08:00 [只看该作者]

窗口有兩棵樹,請教:

當光標焦點定在左邊樹時,如何通過[右箭頭鍵]

將光標焦點定在 右邊樹的 第一節點上?

多謝!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目16.rar

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/5/5 18:18:00 [只看该作者]

目录树1的KeyDown

If e.KeyCode = keys.Right Then
    e.Form.Controls("TreeView2").Select
End If

回到顶部
逛逛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/5/5 18:25:00 [只看该作者]

If e.KeyCode = keys.Right Then

Dim tv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView2")
    tv.Select()
    If tv.Nodes.Count > 0 Then tv.SelectedNode = tv.Nodes(0)

End If

回到顶部
don
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2014/5/5 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用逛逛在2014-5-5 18:18:00的发言:

目录树1的KeyDown

e.Form.Controls("TreeView2").Select
End If

原來如此簡單,多謝逛版!

我用Node.Select老是不行

回到顶部