Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么把销售单单与订货单关联

共有3174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq864729713
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么把销售单单与订货单关联  发帖心情 Post By:2014/5/7 10:44:00 [只看该作者]

我想问下, 如果我想订货单和销售单的数据同步, 我订货单打好了, 销售单也自动生成,怎么弄, 
麻烦大家指导, 开发者密码: 136922
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:更改后.zip

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/7 10:44:00 [只看该作者]

开发者密码?

回到顶部
qq864729713
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 10:49:00 [只看该作者]

开发者密码: 136922

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/7 11:07:00 [只看该作者]

首先你要订单编号必须是唯一的

然后参考例子

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:更改后.rar

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/7 11:08:00 [只看该作者]

回到顶部
qq864729713
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-5-7 11:07:00的发言:
首先你要订单编号必须是唯一的

然后参考例子

下载信息  [文件大小:54.4 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:更改后.rar

可以请问一下? 哪里做出了改变吗?

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 11:31:00 [只看该作者]

看5楼帮助,DataColChanged里面

回到顶部
qq864729713
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-5-7 11:08:00的发言:

参考

http://www.foxtable.com/help/topics/2490.htm

这个代码不对吗? 为什么说调用有问题

Select Case e.DataCol.name
    Case "单号"
        Dim dr As DataRow = DataTables("销售主表").Find("单号 = '" & e.OldValue & "'")
        If dr Is Nothing Then 
            dr = DataTables("销售主表").AddNew()
            dr("单号") = e.DataRow("单号")
            dr("订购单位") = e.DataRow("订购单位")
            dr("联系电话") = e.DataRow("联系电话")
dr("手机号码") = e.DataRow("手机号码")
dr("传真号码") = e.DataRow("传真号码")
dr("姓名") = e.DataRow("姓名")
dr("联系地址") = e.DataRow("联系地址")
dr("订购日期") = e.DataRow("订购日期")
        Else
            dr("单号") = e.DataRow("单号")
        End If
    Case "订购单位", "联系电话","手机号码", "传真号码", "联系地址", "订购日期"
        Dim dr As DataRow = DataTables("销售主表").Find(" = '" & e.DataRow("单号") & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
            dr(e.DataCol.Name) = e.DataRow(e.DataCol.Name)
        End If
End Select

回到顶部
qq864729713
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 12:10:00 [只看该作者]

回到顶部
qq864729713
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 12:12:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-5-7 11:31:00的发言:
看5楼帮助,DataColChanged里面

显示总金额为“只读”, 调用异常
总金额为表达式,Sum(Child(订单明细订单号).金额)

If e.DataRow.Isnull("订单号") = False AndAlso e.DataCol.name <> "订单号" Then
    Dim dr As DataRow

dr = DataTables("销售主表").Find("[销售单号] = '" & e.DataRow("订单号") & "'")
    If dr Is Nothing Then
        dr = DataTables("销售主表").AddNew
        dr("销售单号")=e.DataRow("订单号")
    End If
    dr("订购单位")=e.DataRow("订购单位")
    dr("姓名")=e.DataRow("姓名")
dr("订购日期")=e.DataRow("订购日期")
dr("联系电话")=e.DataRow("联系电话")
dr("手机号码")=e.DataRow("手机号码")
dr("联系地址")=e.DataRow("联系地址")
dr("传真号码")=e.DataRow("传真号码")
dr("总金额")=e.DataRow("总金额")
End If

回到顶部
总数 17 1 2 下一页