Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动隐藏,再次显示时保证后续编辑的条件不被清空

共有3293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JPG7
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动隐藏,再次显示时保证后续编辑的条件不被清空  发帖心情 Post By:2014/5/8 12:50:00 [只看该作者]

希望实现:

①”检验","核销",已经勾选的打开项目后是隐藏的

②”检验","核销",已经勾选的可以在“隐藏”和“显示”之间切换

③未勾选的,先满足“检验”勾选,然后勾选"核销",会自动隐藏,再次显示后"核销"内容不被清空。再次点隐藏不用重新勾选。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
arthurshoe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 13:03:00 [只看该作者]

把表设成副本..让后切换filter就可以实现功能....副本和非副本的刷新机制是不一样的....副本随时自动加载filter,任何数据改变都会马上表现在现在的table上...非副本要收到重新设置filter才会刷新...你上面的情况才用副本应该能满足需求...
-.自动隐藏只要开始设置filter把要隐藏的row排除掉
-自动切换,做一个按钮把设置不同的filter就可以了
-第三象 副本也能满足...

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 14:46:00 [只看该作者]

如下,简单就这样做,基本够用。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.zip

回到顶部
JPG7
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)???如下,简单就这样...  发帖心情 Post By:2014/5/8 15:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
点击显示后再操作——勾选“检验”,当再勾选“核销”时出现如图

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 16:05:00 [只看该作者]

粗狂一些处理,如下,你自己看代码,学习,只是控制filter而已。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

回到顶部
JPG7
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 16:52:00 [只看该作者]

甜甜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部