Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义加载数的条件代码问题!!

共有4332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 14:09:00 [显示全部帖子]

条件没错啊,出现什么问题?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 14:28:00 [显示全部帖子]

.LoadFilter = Filter & " AND 外协厂名称='某某厂'"

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 14:34:00 [显示全部帖子]

看6楼.在最后加上即可.

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 15:02:00 [显示全部帖子]

你至少也和你原来的代码对比一下吧.全场就一句LoADFilter,怎么可能会不知道在哪里?

好多个要选择? 不就和你前面的选择节点一个样吗,多一个变量而已.

Dim Filter As String

If e.Node.Text = "加载所有数据" Then
    Filter = ""
Else  
    Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
    Dim Year As Integer = dr("年")
    Dim Month As Integer = dr("月")
    Dim Product As String = dr("外协完成")

dim  c as string = e.form.controls("ComboBox1").text

Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter ="Year(日期) = " & Year
        Case 1
            Filter ="Year(日期) = " & Year & " And Month(日期) = " & Month
        Case 2
            Filter ="Year(日期) = " & Year & " And Month(日期) = " & Month & " And 外协完成 = '" & Product & "'"
            End Select
End If

With DataTables("外协管理")
    .LoadFilter = Filter & 
" AND 外协厂名称='" & c & "'"
    .LoadPage = 0
    .LoadTop = 500
    .Load()
    e.Form.Controls("TextBox2").Value = 1 & "/" & .TotalPages
End With

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 15:07:00 [显示全部帖子]

你怎么拼接出  '外协完成 AND 外协厂名称'  这样的字符串来?

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 15:08:00 [显示全部帖子]

你上例子吧,我给你的代码,不应该拼出这种字符串出来呢.

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 15:31:00 [显示全部帖子]

前面给你发的代码就不应该有问题,有问题就做个例子吧.

回到顶部