Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:如何在表的行里增加一个表

共有3321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq864729713
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:如何在表的行里增加一个表  发帖心情 Post By:2014/5/8 21:25:00 [只看该作者]

如何在表的行里增加一个表。
又或者说, 
产品
 在客户表上, 已经建立好了, 其中一个是客户A, 他的价格和别人都不一样。 怎么样能再弄一个表格或者什么方法能显示出来呢? 出克下拉窗口或者关于窗口的?
麻烦指点

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 21:47:00 [只看该作者]

再做一个价格明细表,关联产品表。

价格明细表,包含产品、客户、价格信息。

回到顶部
qq864729713
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 21:51:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-5-8 21:47:00的发言:

再做一个价格明细表,关联产品表。

价格明细表,包含产品、客户、价格信息。

我尝试一下

回到顶部
qq864729713
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 8:40:00 [只看该作者]

以下是引用qq864729713在2014-5-8 21:51:00的发言:

我尝试一下

关联了之后, 在客户表上面怎么查询? 有例子吗?

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/9 8:44:00 [只看该作者]

你想怎么查询都可以,一样的,万变不离其宗. 不会可以上个例子,说清楚你想实现的效果.

回到顶部
qq864729713
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 8:59:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-5-9 8:44:00的发言:
你想怎么查询都可以,一样的,万变不离其宗. 不会可以上个例子,说清楚你想实现的效果.

开发者:136922
如果说我需要在ABC中插入一个表格, 但是数据我还没有弄出来, 你可以随意弄个测试数据 
在订单窗口中, 在订单主表,我选择客户的时候, 之后, 在订单明细中, 单独显示ABC客户的单价明细表。 或者说, 我在选择产品的时候,可以选择ABC客户的单价明细表,。 可能思路有点乱
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试数据11.zip

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/9 10:10:00 [只看该作者]

回复6楼,如下,你的项目不是一般的乱......

能按部就班把帮助文档看一次吗?先不要急着做项目?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试数据11.zip

回到顶部
qq864729713
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-5-9 10:10:00的发言:

回复6楼,如下,你的项目不是一般的乱......

能按部就班把帮助文档看一次吗?先不要急着做项目?

下载信息  [文件大小:357.8 KB  下载次数:1]

我也知道很乱? 我想问一下, 为什么这样查询。 不显示效果。?
在窗口中不显示效果, 但是在表里是有显示的
Dim cpmc As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("产品名称")

Dim lb As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("类别")

Dim pz As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("牌子")

Dim Filter As String
With e.Form.Controls("产品名称")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = "产品名称 like '*" & cpmc.text & "*'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("类别")
        Filter = "类别 ='" & lb.text & "'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("牌子")
        Filter = "牌子 ='" & pz.text & "'"
    End If
End With
If Filter > "" Then
    Tables("产品明细表").Filter = Filter
End If

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 13:04:00 [只看该作者]

最后一句,改成

e.Form.Controls("Table1").Table.Filter = Filter
End If

回到顶部
qq864729713
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 13:33:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-5-9 13:04:00的发言:

最后一句,改成

e.Form.Controls("Table1").Table.Filter = Filter
End If

好了, 谢谢。 如果说我类别需要和产品名称结合一起查询? 需要怎么改代码?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页