Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 全局变量保存

共有2578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
全局变量保存  发帖心情 Post By:2014/5/9 9:29:00 [只看该作者]

AfterOpenProject

vars("aa")=GetConfigValue("aaaa","")
vars("bb")=GetConfigValue("bbbb","")
vars("kk")=GetConfigValue("kkkk","")
vars("ll")=GetConfigValue("llll","")
vars("ff")=GetConfigValue("ffff","")
vars("gg")=GetConfigValue("gggg","")

AfterSaveProject

Dim a As String = vars("aa")
Dim b As String = vars("bb")
Dim k As String = vars("kk")
Dim l As String = vars("ll")
Dim f As String = vars("ff")
Dim g As String = vars("gg")
SaveConfigValue("aaaa",a)
SaveConfigValue("bbbb",b)
SaveConfigValue("kkkk",k)
SaveConfigValue("llll",l)

每次重新打开,为什么不能保存?
SaveConfigValue("ffff",f)
SaveConfigValue("gggg",g)

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/9 9:33:00 [只看该作者]

你保存前,为之赋值了吗?

AfterSaveProject 中 弹出一下  a 看看值是什么

回到顶部
发财
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2014/5/9 9:51:00 [只看该作者]

用Messagebox,没显示,应该保存不起作用,什么原因?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/9 9:51:00 [只看该作者]

不是保存没起作用,而是你没给全局变量赋值.当然就没值.

回到顶部
发财
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 9:59:00 [只看该作者]

AfterSaveProject中加入Messagebox.Show("保存成功!")
但“保存成功!”不显示。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 10:01:00 [只看该作者]

说明没有触发执行这个事件

你代码应该放到关闭项目事件去,而不是保存项目事件

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/9 11:35:00 [只看该作者]

那就写在beforeCloseProject里面

http://www.foxtable.com/help/topics/0668.htm

回到顶部