Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于窗口中的表,作为副表使用后,无法通过点击显示内容。

共有3919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wealthwind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于窗口中的表,作为副表使用后,无法通过点击显示内容。  发帖心情 Post By:2014/5/9 21:01:00 [只看该作者]

请查看附件,也就是,模拟窗口中的表如果”作为副本”是FASLE,那么点击其中的行,主窗口中的内容是会随点击的不同,显示不同内容的;

现在我将模拟窗口中的表设置成了“作为副本”是TURE,那么点击其中的行,主窗口中的内容就不会随点击的不同,显示不同内容;

我改该如何解决???

因为我必须要将窗口的表设置成附表

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菲舍尔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2014/5/9 23:32:00 [只看该作者]

这个问题的解决办法就是: 如何根据副本表的行定位到主表的相应行!

副本表的doubleclick事件:

tables(“表名”)。positon = tables(“表名”)。findrow(e.row。datarow)

回到顶部
wealthwind
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 10:24:00 [只看该作者]

老师,出现问题了

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/10 10:32:00 [只看该作者]

你.完完全全依靠别人在帮你写项目.  发了490个帖子.一丝耗的进步都没有.

positon单词错了, 应该是  Position

回到顶部
wealthwind
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 10:39:00 [只看该作者]

我将项目搞完了,我就收集了很多代码,然后我知道整个项目是怎么样弄,然后我再开发第二个项目的时候我会开始进步了,老师你相信我,我是高手~~~

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/10 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用wealthwind在2014-5-10 10:39:00的发言:
我将项目搞完了,我就收集了很多代码,然后我知道整个项目是怎么样弄,然后我再开发第二个项目的时候我会开始进步了,老师你相信我,我是高手~~~

通过求助获取高水平思路→应用到初始项目→消化吸收、融会贯通→应用到成熟项目→终于成为高手。

回到顶部
wealthwind
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 11:38:00 [只看该作者]

你不信~~嘻嘻,我告诉过您,你不认识我,我在其他领悟是高手~~~

回到顶部