Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 添加后自动输入数据,

共有4130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
添加后自动输入数据,  发帖心情 Post By:2014/5/9 22:38:00 [只看该作者]

兄弟们 帮帮忙啊!
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片测试.table

回到顶部
菲舍尔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2014/5/9 23:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片测试.table

你要复制哪一个产品编号呢?

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/10 7:16:00 [只看该作者]

谢谢!兄弟 可不可以添加多行啊,比如选中了5项,点击添加,就添加了5行,每一项按照顺序每项占一行,每行后的编号都复制表A的产品编号!
感谢 感谢

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/10 7:28:00 [只看该作者]

编号和类型,根据什么一一对应呢?

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 7:47:00 [只看该作者]

嘿嘿 早!Lsy兄弟,
1、嗯 就是 ,比如选中了S M XL 三项,点击添加,就添加三行,型号列分别输入 S M XL 
2、三相的“编号”列都复制表A的“产品编号”列,比如在00H37708540481行点击添加(第5行)S M XL的编号都为00H37708540481
3、能不能再帮忙设置一下窗口表的Table3显示,(Table3绑定的表B  在表A的窗口显示)能不能设置只显示为Table3的编号列与表A的产品编号列相同的列。比如点击第6行,6行的编号是00H37818414525,Table3只显示编号列为00H37818414525所有行。第一行一直都显示不变!

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/10 8:26:00 [只看该作者]

2、三相的“编号”列都复制表A的“产品编号”列,比如在00H37708540481行点击添加(第5行)S M XL的编号都为00H37708540481
在哪里点击呢,窗口中只有表B,没有表A,又怎么能点击到00H37708540481行?
是直接在表A中点击这一行?

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 8:39:00 [只看该作者]

不好意思 图片点击可在新窗口打开查看!窗口外面的那个表A ,
窗口在表A显示,窗口的表绑定的是表B,有类似关联
比如在表A选中第5行,点击添加,
添加的行不是到表A ,添加到表B,并复制表A第5行的内容(产品编号)到编号!
增加的数量工具当时选择了几项就添加几行。
不好意思!有点复杂  嘿嘿

回到顶部
lsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 9:04:00 [只看该作者]

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 9:05:00 [只看该作者]

lsy兄弟 是不是我说得还是不清楚啊!感谢 感谢

回到顶部
lsy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 9:07:00 [只看该作者]

我清楚没用,最终用户,一看就知道怎么操作,才有用。

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页