Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于小版本更新外部引用DLL

共有4916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guoweidong
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2014-5-22 11:32:00的发言:
文件监控呢 有没有用?

所有的一切必须在全局变量使用之前执行,你觉得在狐表上写代码还有可能实现了吗?除非他做Main初始化那个加载窗口之前接口

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/22 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用guoweidong在2014-5-22 11:51:00的发言:
.bat?你每天打开是从bat文件是可以的,但要从狐表先执行那就不行了。

有什么不行的?

Dim proc As new Process
proc.File = ProjectPath & "test.bat"
proc.Start

basemainform.close '关闭foxtable,或者你在bat那里直接杀死一个指定id的进程也可以。

回到顶部
jspta
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/5/22 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用guoweidong在2014-5-22 11:19:00的发言:
那只是顺便问的一句话,而不是这个问题真正得到的解决答案!其实主要原因在于,我在全局中调用了DLL变量,所以在每次更新这个DLL和启动发现了冲突,全局变量中的调用好像是在beforeopenproject之前就开始执行了。没法再做前一步的处理了
把全局变量转变为全局变量,动态添加就可以避免了。按你现在的思路是没办法解决的,只能用外部的程序更新,因为你必须关掉foxtable主程序。目前foxtable没有提供这种方法

回到顶部
guoweidong
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-5-22 11:59:00的发言:

有什么不行的?

Dim proc As new Process
proc.File = ProjectPath & "test.bat"
proc.Start

basemainform.close '关闭foxtable,或者你在bat那里直接杀死一个指定id的进程也可以。

我想知道的,你这段代码放在哪执行,全局变量已经有引用了,你觉得放哪执行不会报错?

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/22 14:25:00 [只看该作者]

以下是引用guoweidong在2014-5-22 12:56:00的发言:

我想知道的,你这段代码放在哪执行,全局变量已经有引用了,你觉得放哪执行不会报错?

1、最后不是关闭foxtable了么?让bat自己运行;

2、在bat中也可以强制关闭某个id进程的。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3