Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → win7 注册表里写了这个注册码,为何提取不到?

共有3006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 15:35:00 [显示全部帖子]

Registry.SetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FTER\REGISTRY","REGISTRY","fail")
Dim reg As String = registry.getvalue("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FTER\REGISTRY","REGISTRY","fail")
MessageBox.show(reg)

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 15:38:00 [显示全部帖子]

WIn7 测试获取是空值,因为本来就是空值,  添加了赋值代码后可以正常获取值  看5楼.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 15:47:00 [显示全部帖子]

那你执行Registry.SetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FTER\REGISTRY","REGISTRY","fail")  看看

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 15:50:00 [显示全部帖子]

Registry.SetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FTER\REGISTRY","REGISTRY","iu06Nc9vHWS==")
Dim reg As String = registry.getvalue("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FTER\REGISTRY","REGISTRY","fail")
MessageBox.show(reg)

测试了也没问题哦,我对了一下注册表. 赋值了可以正常看到值,也可以正常取值.  原本是否空值我就不知道了. 一开始没看.

回到顶部