Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 又不能运行了!!

共有20347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40568 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/11/29 0:31:00 [显示全部帖子]

解决问题需要时间,有问题靠大家来发现和反馈,贺老师解决问题的质量和速度大家有目共睹的,不必要一连串的质问,如果我问您,您用的windows是正版吗?您能保证不是您的系统的问题吗?原因要从不同的方面分析,大家都是用的同一个更新,只有其他环境因素不同,狐表的发展需要大家共的同努力!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40568 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/11/29 18:05:00 [显示全部帖子]

1、大家为何一边倒,回味您一楼的提问就明白。
2、nod32杀毒软件本来与狐表就冲突,贺老师曾经为此专门修改了.dll文件,在论坛找找!
3、极大的可能是您的系统中的.dll文件中了Win32.Troj.Romdrivers.ka 病毒,该病毒侵入了.dll文件,杀毒软件在清除不了该病毒的情况下,将.dll文件隔离了(所以您必须重装),您查一下杀毒软件的隔离文件夹,找到.dll文件,记下全部名称,在别的电脑复制这些.dll文件(注意.dll文件的路径),删除您的杀毒软件的隔离文件,进行全盘扫描杀毒,然后将您复制的.dll文件加到您的系统中的同一路径下即可。

我这是不懂装懂,用不用得上,还看您自己的功力!

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/11/29 18:14:00 [显示全部帖子]

还有原因是硬件问题,比如内存损坏,同时使用不同厂家(主要是芯片颗粒型号不同)导致的内存不兼容,还有需要完整支持directX9.0c的显卡,首先你要安装directX9.0c,还有要升级你的显卡驱动,获得最好的兼容性,要是你的显卡并不支持的directX9.0c,那就不行了。

回到顶部