Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 交叉统计查询的问题求助?

共有4028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看雪的人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交叉统计查询的问题求助?  发帖心情 Post By:2014/6/21 16:29:00 [只看该作者]

交叉统计查询的问题求助?

如图,这样的方式可不可以查询,以前发过贴子,有老师教过简单的一个控件查询的,如果这么多一起查可不可以呢?
求老师指点!!
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:交叉统计查询求助?.rar

求老师帮我写二到三个控件的代码,我学这做做

回到顶部
看雪的人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 16:29:00 [只看该作者]

沙发

回到顶部
看雪的人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 16:34:00 [只看该作者]

沙发

回到顶部
看雪的人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 16:45:00 [只看该作者]

有没有老师在啊,上午论坛打不开,期盼了一天了啊

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/21 16:51:00 [只看该作者]

回到顶部
看雪的人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢老师  发帖心情 Post By:2014/6/21 18:03:00 [只看该作者]

谢谢老师
正是我想要的查询结果,但我按例子做了下,有问题,同一个条件下不能全选,否则查询不到结果,不知道为什么,我想如果同一个条件下所有条件一起查的话应该是全部显示呀,求
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:交叉统计查询求助?.rar

解!!

回到顶部
y2287958
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4643 积分:33865 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/6/21 18:30:00 [只看该作者]

“同一条件不能全选”什么意思?
试试用“in”替代“=”

回到顶部
看雪的人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 22:37:00 [只看该作者]

我没有说清楚我的意思,如图,比如说在“地址”下拉控件里有5个选顶,全不勾选可以理解为不参于交叉查询或全参加交叉查询,但我选择2个或以上的选项时,交叉查询就没有结果了,不知代码该怎么改,求老师指点?查询代码如下:

Dim Filter As String
With e.Form.Controls("cmbProduct")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = "地址 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("cmbCustomer")
        If Filter > "" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "吃饭 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("cmbEmployee")
        If Filter >"" Then
        End If
        Filter = Filter & "车费 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("StartDate")
        End If
        Filter = Filter & "记录日期 >= #" & .Value & "#"
    End If
End With
With e.Form.Controls("EndDate")
        End If
        Filter = Filter & "记录日期 <= #" & .Value & "#"
    End If
End With
If e.Form.Controls("rdoYifu").Checked = True ' 如果付款状态选择了"已付"
    End If
    Filter = Filter & "已记录 = True"
End If
If e.Form.Controls("rdoWeifu").Checked = True ' 如果付款状态选择了"未付"
    End If
    Filter = Filter & "已记录 = False Or 已记录 Is Null"
End If
If Filter > "" Then
    Tables("交叉").Filter = Filter
End If

如图:

回到顶部
看雪的人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/22 9:03:00 [只看该作者]

老师,帮看看吧,求了

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/22 9:23:00 [只看该作者]

With e.Form.Controls("cmbProduct")
        Filter = "地址 = '" & .Value & "'"
    End If
End With

改成,留意红色代码

Filter = "地址 in ('" & .Value.Replace(",", "','") & "')"
    End If
End With

回到顶部
总数 20 1 2 下一页