Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我需要做一个输入mail地址,然后点击后面 按钮能自动发送mail内容。

共有13577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujywwy
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
绑定列请教  发帖心情 Post By:2014/7/24 12:09:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时版本跟踪系统26.rar

图片点击可在新窗口打开查看

请教,对于查询窗体。

为什么绑定按钮左边的文本框的字符串,只能自动输入“商务下单查询”表到第一行呢。其他行为什么不能输入。

需求如下

1.绑定是针对其中一行的

2.对于已绑定的行,订单编号是不能再次修改的,比如当绑定的文本框变更为其他数据,但之前的已有订单编号的数据是不能修改的,只能增加到没有订单编号的数据行。

3.绑定的提示框的信息也是针对已选择的行的。

回到顶部
zhy400137
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2014/7/24 14:16:00 [只看该作者]

收藏备用,以后可以玩短信工资条,邮件工资条,QQ消息工资条

回到顶部
Bin
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/24 14:21:00 [只看该作者]

你绑定的是主表,你看的是副本表

副本表和主表焦点是不同步的.

2个方案  1.不要用副本表,把副本表设置为False
2.用代码设置控件绑定副本表http://www.foxtable.com/help/topics/1860.htm

回到顶部
liujywwy
  124楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 14:46:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("商务下单查询表").Current
Dim Str1 As String 
Dim Str2 As String 
Str1 = DataTables("商务下单查询表").GetComboListString("订单编号")

Str2 = DataTables("商务下单查询表").GetComboListString("临时版本编号")

MessageBox.show("订单编号:" & str1 & "与临时版本编号:" & str2  & "已绑定!!!" )
r.locked=True
请帮我看看哪里有问题。我这个代码应该是针对选中的当前行执行的。为什么执行的结果却是把临时版本编号列和订单编号列的值都取出来了?

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
Bin
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/24 15:09:00 [只看该作者]

DataTables("商务下单查询表").GetComboListString("订单编号")  就是获取整个表的啊.

你要只获得你想要的,那么就设置一下筛选条件

DataTables("商务下单查询表").GetComboListString("订单编号","你的条件")

回到顶部
总数 125 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13