Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我需要做一个输入mail地址,然后点击后面 按钮能自动发送mail内容。

共有13578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujiyong
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 12:02:00 [只看该作者]

哦。我知道了。谢谢。

回到顶部
liujywwy
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 12:23:00 [只看该作者]

好像不对啊。对应QQ列,附件列,只要点击后面的按钮都是变为发送mail。 点击QQ应该出现QQ对话框,点击附件应该出现与附件相关的内容才是。请帮我在临时版本跟踪系统5里面再看看。是哪里的问题。多谢。

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/23 14:14:00 [只看该作者]

哦,要改一下代码,如下

If e.Col.Name = "邮件" Then

'发送邮件的代码

End If

回到顶部
liujywwy
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 16:10:00 [只看该作者]

请问,列属性扩展类属性设置为“邮件”,自定义项目增加几个邮件地址。然后发现不能发送mail,只能选择mail地址了。
如何实现选择mail地址,并且可以多选。然后对选择的mail地址可以点击发送。
比如mail地址有:
liujiyong@bdcom.com.cn,
zhouyunxiang@bdcom.com.cn,
liujyhenu@126.com
我选择这3个,然后可以统一发送。
多谢知道。

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/23 16:15:00 [只看该作者]

这样改

Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.126.com"
m.Account = "lin_hailun@126.com"
m.Password = "6849338."
m.From = "lin_hailun@126.com"
m.To = "Spring.me@qq.com,Spring.me123@qq.com"
m.Title = "主题"
m.C 
m.Send
msgbox("发送完毕")

回到顶部
liujywwy
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 16:27:00 [只看该作者]

但这样应该没有出现选择邮箱地址的。应该是有多个邮箱供选择,选择其中一个或者多个,然后点击发送给选择者。

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 16:36:00 [只看该作者]

你灵活改一下。哎

m.To = e.Row("邮件")

回到顶部
liujywwy
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 16:41:00 [只看该作者]

不要意思啊。
我的意思是邮箱这一列最好能出现一个下拉选项,可以选择不同的mail地址。是这个意思。而不是直接制定收件人。

回到顶部
liujywwy
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 17:10:00 [只看该作者]

不要意思啊。
我的意思是邮箱这一列最好能出现一个下拉选项,可以选择不同的mail地址。是这个意思。而不是直接制定收件人。
可否帮忙抽时间处理一下。不甚感激。

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 17:57:00 [只看该作者]

回复19楼,你可以选择的,设置成自定义项目,选项二多个mail地址,代码不变,依然是可以发送的。

m.To = e.Row("邮件")

回到顶部
总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13