Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于记录录入人员或审核人的代码和菜单

共有5149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wymoonwalker
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 15:25:00 [显示全部帖子]

借这个题目问一下。我也做了一个类似的表,不同的用户分别加载各自部门的表格。

引用的以下代码。请问我的项目里面有好几个表,其中还设有关联。“订单表”按如下修改完后设置成功,但其他表都不显示了。项目里面如果有四个表,其中俩表关联,有“业务员”项分别加载。剩下的俩表没有要求,所有用户都可以加载。LoadUserSetting代码应该怎么修改呢?

2、在项目的LoadUserSetting事件中设置代码,加载用户负责的订单:

If User.Name = "张经理" Then
    DataTables("订单").LoadFilter = ""
Else

DataTables("订单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "'"
End
If
DataTables
("订单").Load()

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 15:41:00 [显示全部帖子]

非常感谢!

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/18 16:29:00 [显示全部帖子]

甜大师,修改后,关联的子表“产品”表中“业务员”我做的表达式列,直接引用“订单”里面的“业务员”。登陆加载时提示“列名,业务员无效。”父表正常,子表空白。

这个不能用为表达式列吗?

还有,项目中不需要选择加载任何用户都可以看但只有开发者能编辑的表,如“行政区域”。代码怎么改呢?

回到顶部