Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表不能打开

共有4090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaojun
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 12:15:00 [只看该作者]

我的电脑没有老师图上的选项,我的其他象EXEEL文件都能与其他电脑共享啊,我们公司有局域网,已经设置好的。

回到顶部
yaojun
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 12:54:00 [只看该作者]

太感谢有点甜老师了,按照老师的办法,设置了局域网络,现在可以改变编辑了,谢谢,非常感谢

现在唯一不足的就是不管是哪台电脑编辑数据,另外的电脑都需要刷新/同步才可以改变电脑的数据,还有就是另外的电脑每次打开都需要手动连接,自动连接会出错。不过不管怎样都要非常感谢有点甜老师,对一个菜鸟的这般耐心,让人敬重。

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/20 14:54:00 [只看该作者]

以下是引用yaojun在2014-7-20 12:54:00的发言:

太感谢有点甜老师了,按照老师的办法,设置了局域网络,现在可以改变编辑了,谢谢,非常感谢

现在唯一不足的就是不管是哪台电脑编辑数据,另外的电脑都需要刷新/同步才可以改变电脑的数据,还有就是另外的电脑每次打开都需要手动连接,自动连接会出错。不过不管怎样都要非常感谢有点甜老师,对一个菜鸟的这般耐心,让人敬重。

每次都需要手动连接?这个不可能的,只要你设置对了连接字符串,比如 \\电脑名称\共享文件夹名称\数据库.mdb 就不肯能需要手动连接;

刷新问题,你可以做一个计时器,定时刷新数据。 http://www.foxtable.com/help/topics/0657.htm

回到顶部
yaojun
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 15:09:00 [只看该作者]

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\\Win-20140406tbr\复件 管理项目1\yaojun.mdb;Persist Security Info=False

我的电脑在公司的局域网里面的名称就是Win-20140406tbr,我连接的时候就是在网络邻居里面选的啊,不知道是怎么弄的,打开另台电脑时就是显示连接错误。

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/20 15:20:00 [只看该作者]

回复14楼,那么另外一台电脑设置以后能打开,那么设置以后的连接字符串是什么?贴出来看看。

回到顶部
yaojun
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 15:34:00 [只看该作者]

刚打开时显示:创建外部连接“yaojun”失败,请联系管理员或开发者,重新设置数据连接字符串。图片为:

图片点击可在新窗口打开查看

手动修改后变为:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 15:37:00 [只看该作者]

那么你的项目,设置的就应该是这个字符串,设置好以后保存项目,拷贝到别的电脑运行

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\\Win-20140406tbr\复件 管理项目1\yaojun.mdb;Persist Security Info=False

回到顶部
yaojun
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:04:00 [只看该作者]

就是这样做的啊

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:06:00 [只看该作者]

以下是引用yaojun在2014-7-20 16:04:00的发言:

就是这样做的啊

那怎么可能打不开。看你的第一个截图,设置的路径明细就是错误的。

回到顶部
yaojun
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/20 16:21:00 [只看该作者]

甜老师,您好,请问是不是设置了计划管理,表数据改变是不是需要另台电脑重新打开才能变化啊,好像没有明显变化哦,我关闭后新打开就发送了变化,谢谢

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页