Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 独立窗口下的有效,主窗口下无效。

共有3507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打错潇洒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
独立窗口下的有效,主窗口下无效。  发帖心情 Post By:2014/7/24 8:39:00 [只看该作者]

提示:对象未实例化

Static dropDownHost As Windows.Forms.ToolStripControlHost
Static dropDown As Windows.Forms.ToolStripDropDown

If dropDownHost Is Nothing Then
    dropDownHost = New Windows.Forms.ToolStripControlHost(Forms("成品产品管理").Controls("Panel1").BaseControl)
    dropDown = New Windows.Forms.ToolStripDropDown
    dropDown.Items.Add(dropDownHost)
End If

Dim point As Point = Forms("成品产品管理").BaseForm.PointToScreen(Forms("成品产品管理").Controls("Button2").BaseControl.Bounds.Location)
point.Y += 36
'point.X += 500
dropDown.Show(point)

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/24 8:41:00 [只看该作者]

主窗口没有.baseform 属性

回到顶部
打错潇洒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 8:42:00 [只看该作者]

有什么解决方案没有

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/24 8:43:00 [只看该作者]

你想实现什么效果?

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 8:44:00 [只看该作者]

你获取 basemainform.PointToScreen  因为主窗口是固定位置的,你获取系统主界面的点就好了.

回到顶部
打错潇洒
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 9:21:00 [只看该作者]

如果这样子 获取的位置信息 就会是主界面的  而非我需要的控件  ,如果是这样子 就要获取 控件在桌面的的位置坐标了  ,这样子狐表如何获取

回到顶部
逛逛
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/7/24 9:30:00 [只看该作者]

Dim point As Point = Forms("成品产品管理").Panel.PointToScreen(Forms("成品产品管理").Controls("Button2").BaseControl.Bounds.Location)

回到顶部