Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 某些行编辑不了了

共有3181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wymoonwalker
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
某些行编辑不了了  发帖心情 Post By:2014/7/24 11:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

联网公用的数据表有几行编号变暗了,编辑不了?怎么回事?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/24 11:47:00 [只看该作者]

别人锁定了
你点击解锁行即可.

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 11:51:00 [只看该作者]

好了。谢谢

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 11:56:00 [只看该作者]

大师,我在项目中设定了用户登陆后只加载属于本组的数据行。试验打开后确实没问题。但个人用户登陆后点击加载时,出现了所有组的数据行。这个怎么修改呢?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/24 11:58:00 [只看该作者]

点击哪里的加载?写了什么代码?

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 13:24:00 [只看该作者]

在lodaUserSetting中这样设置。

If User.Group = "市场部" OrElse User.Group =  "管理层"Then
    DataTables("合同台帐").LoadFilter = ""
    DataTables("合同管理明细").LoadFilter = ""
    DataTables("其他合同").LoadFilter = ""
Else
    DataTables("合同台帐").LoadFilter = "签订单位 = '" & User.Group & "'"
    DataTables("合同管理明细").LoadFilter = "签订单位 = '" & User.Group & "'"
    DataTables("其他合同").LoadFilter = "签订单位 = '" & User.Group & "'"
End If
DataTables("合同台帐").Load()
DataTables("合同台帐").LoadChildren("合同管理明细")
DataTables("其他合同").Load()
If User.Group = "市场部" Then
    DataTables("甲方台帐").AllowEdit = True
Else
    DataTables("甲方台帐").AllowEdit = False
End If
If User.Group = "市场部" Then
    DataTables("合同台帐").DataCols("是否欠合同").AllowEdit = True
Else
    DataTables("合同台帐").DataCols("是否欠合同").AllowEdit  = False
End If

选择一个普通用户登陆时本来只加载了本单位的,点击加载树中加载所有行后,所有单位的就都出现了。 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/24 14:04:00 [只看该作者]

你去编写对应的表事件->beforeLoad事件

比如合同台账的事件,代码

If e.DataTable.LoadFilter = "" Then

If User.Group <> "市场部" AndAlso User.Group <> "管理层"Then 
        e.DataTable.LoadFilter = "签订单位 = '" & User.Group & "'"
    End If

End If

回到顶部