Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 条件新增行公式

共有2992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 条件新增行公式  发帖心情 Post By:2014/7/27 16:58:00 [只看该作者]

我有一个按钮,想实现当 文本框“用户IP地址”中有内容 、 文本框“资料用户名称”为空(没有内容)时;在“互联网客户数据表”中新增一行并将光标移到到新增行;可是如下命令实现不了,帮我看看错在哪了?谢谢

Dim d1 As String = e.Form.Controls("用户IP地址").Text
Dim d2 As String = e.Form.Controls("资料用户名称").Text

If d1 > "" And  d2 Is Nothing Then

Tables("互联网客户数据表").addnew()

End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 17:01:00 [只看该作者]

应该是没有问题的,试试这样

Dim d1 As String = e.Form.Controls("用户IP地址").Text
Dim d2 As String = e.Form.Controls("资料用户名称").Text

If d1 > "" AndAlso  d2 = "" Then

End If

如果还有错,你看看是不是你的两个控件绑定了列?

http://www.foxtable.com/help/topics/2436.htm

回到顶部
wumingrong1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 17:05:00 [只看该作者]

如果控件是绑定了列啦,那命令该怎么写?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/27 17:08:00 [只看该作者]

If Tables("互联网客户数据表").Current.IsNull("用户IP地址") = False AndAlso  Tables("互联网客户数据表").Current.IsNull("资料用户名称") Then

End If

回到顶部