Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 刷新后选定行不变,可以实现吗?

共有3749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tina2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刷新后选定行不变,可以实现吗?  发帖心情 Post By:2014/7/28 13:59:00 [只看该作者]

刷新按钮代码:

Dim po As Integer = Tables("流程制度表").Position  '记住当前选定的行位置

Tables("流程制度表").Filter = ""                 
DataTables("流程制度表").LoadChildren("流程制度明细表")   '每次加载产品列表后,能同步加载明细

Tables("流程制度表").Position = po  '刷新后仍定为到该行

问题在于选择左侧目录树节点时,表中只显示节点对应的行,所以刷新后,定位行而不是之前选择的行,

NodeMouseClick事件代码:

Dim Value() As String
Value = e.Node.FullPath.Split("\")
Select Case e.Node.Level
    Case 0
        Tables("流程制度表").Filter ="[部门名称] = '" & Value(0) & "'"
    Case 1
        Tables("流程制度表").Filter ="[部门名称] = '" & Value(0) & "' And [分类] = '" & Value(1) & "'"
    Case 2
        Tables("流程制度表").Filter ="[部门名称] = '" & Value(0) & "' And [分类] = '" & Value(1) & "'And [流程或制度] = '" & Value(2) & "'"
End Select

请问,怎么实现所要的功能呢??

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/28 14:02:00 [只看该作者]

刷新前,用变量存下这一行的IDentify

刷新后,利用FindRow找到这一行http://www.foxtable.com/help/topics/0553.htm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tina2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/28 15:52:00 [只看该作者]

好的,谢谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/7/28 16:44:00 [只看该作者]

参考这个 
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=40265&replyID=&skin=1

回到顶部