Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问这个查找行公式哪里写错了吗?

共有3346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瞩望星空
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问这个查找行公式哪里写错了吗?  发帖心情 Post By:2014/7/29 22:25:00 [只看该作者]

目的:在成绩表中输入“物理”分数后,自动去“水平表”查找对应这个分数的等级。

我在“物理”表的DataColChanged写了代码:

但没有找到对应分数的等级。

Select Case e.DataCol.name
    Case "物理"
        Dim fs As  Integer =  e.DataRow("物理")   '当前行物理分数

Dim dr As DataRow = DataTables("水平表").Find("分数2 >=" & fs & " And 分数1 <=" &  fs) '
        '参考 :"数量 >= " & v1 & " And 数量 <= " & v2

If dr Is Nothing Then
            MessageBox.Show("已找到水平级:" & dr("水平级"))
            e.DataRow("物理水平") = dr("水平级")
        Else
            MessageBox.Show("没有找到对应水平级")

End If
End Select

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:成绩表.table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/29 22:33:00 [只看该作者]

汗

Select Case e.DataCol.name
    Case "物理"
        Dim fs As  Integer =  e.DataRow("物理")   '当前行物理分数

Dim dr As DataRow = DataTables("水平表").Find("分数2 >=" & fs & " And 分数1 <=" &  fs) '
        '参考 :"数量 >= " & v1 & " And 数量 <= " & v2

If dr IsNot Nothing Then
            MessageBox.Show("已找到水平级:" & dr("水平级"))
            e.DataRow("物理水平") = dr("水平级")
        Else
            MessageBox.Show("没有找到对应水平级")

End If
End Select

回到顶部
瞩望星空
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 22:40:00 [只看该作者]

哦哦,真是!

谢谢甜总

回到顶部