Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]一个目录树的问题?

共有4527人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jk362223
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]一个目录树的问题?  发帖心情 Post By:2014/8/3 11:59:00 [只看该作者]

示例,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:噢.zip
出现提示
图片点击可在新窗口打开查看
而我是参考成功的例子
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:de.zip
仿效设置的,代码都一样,怎么它的行,我的就不行?请教一下。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/3 12:00:00 [只看该作者]

你去看看人家的代码

http://www.foxtable.com/help/topics/1486.htm

回到顶部
jk362223
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/3 16:14:00 [只看该作者]

示例如1楼,若SQLTable型Table改为Normal型Table,代码如何写?如上传示例窗口5
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:不的避.zip

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/3 16:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qqge.rar

回到顶部
jk362223
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/3 18:02:00 [只看该作者]

4楼打开后,出现如提示
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:部前.rar
,请帮看看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/3 18:05:00 [只看该作者]

测试没有问题,窗口3

回到顶部
jk362223
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/3 19:20:00 [只看该作者]

若窗口3中表“报销名单”是外部表,数据源是“sql201407”,代码怎改?如示例窗口3
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:蝎畅.zip

要求
1、“报销名单”初始不加载,
2、“TreeView1”从后台形成目录树内容,而不是加载“报销名单”后形成,
3、点击“TreeView1”的节点,才从后台加载相关内容
请帮我改下,我设计的都是要从后台调取相关资料,不可能把资料加载后执行的,

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/3 20:17:00 [只看该作者]

回复7楼,代码不用改啊,操作的本来就是加载到了foxtable里面的表。

回到顶部
jk362223
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/3 20:27:00 [只看该作者]

若窗口3中表“报销名单”是外部表,数据源是“sql201407”,代码怎改?如示例窗口3
 下载信息  [文件大小:218.3 KB  下载次数:2]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:蝎畅.zip

要求
1、“报销名单”初始不加载,
2、“TreeView1”从后台形成目录树内容,而不是加载“报销名单”后形成,
3、点击“TreeView1”的节点,才从后台加载相关内容
请帮我改下,我设计的都是要从后台调取相关资料,不可能把资料加载后执行的,

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/3 21:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qqge.rar

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页